Eine Mischung aus viel Blues, Jazz, Swing, etwas Soul und Funk. Oft in eigenen oder ungewöhnlichen Arrangements. In Klammern sind die Komponisten/Texter der Originalversionen.

1. Temptation (Tom Waits)

2. Lonely Avenue (Ray Charles)
3. Early In The Morning (F. Washington/L. Fulsom)
4. How Blue Can You Get (Leonard Feather)
5. Chocolate Jesus (Tom Waits)
6. Just Your Fool (Buddy Johnson)
7. Wade In The Water (Trad.)
8. Fifty Ways To Leave Your Lover (Paul Simon)
9. Love Me Like A Man (Chris Smither)
10. Summertime (George Gershwin)

11. Halleluja I Love Him So (Ray Charles)

12. Nobody Knows You (Jimmy Cox)

13. Black Coffee (S. Burke/P.F. Webster)

14. Blues In The Night (Harold Arlen)

15. Great Show (T. Schaffert/M. La Marché)

16. Going Up The Country (Allan Wilson)

17. If You Had A Diamond (M. Cryle/C. Fillmore)

18. Ain‘t Misbehavin (F. Waller/H. Brooks/A. Razaf)

19. I Ain‘t Got Nothing But The Blues (Duke Ellington)

20. Fever (Eddie Cooley/John Davenport)

21. TicTacToe (Diana Braithwaite/Chris Whitheley)

22. Child Of Circumstances (Braithwaite/Whitheley)

23. Make It Easy (Toots Lorraine/Chat Dant)

24. Where were you (Kat Baloun)

25. Wrong Side Of Love  (Toots Lorraine)

26. Hound Dog (Jerry Leiber/Mike Stoller)

27. Cry For Me Baby (Kat Baloun)

28. Lazy Blues (Marcia Ball)

29. Mr. Magic (Grover Washington Junior)